21歲表弟遭到槍殺身亡 蕾哈娜心碎po照悼念

蕾哈娜21歲表弟驚傳遭到槍殺身亡。圖/摘自IG
蕾哈娜21歲表弟驚傳遭到槍殺身亡。圖/摘自IG
2017-12-27 20:30聯合報 記者童一寧╱即時報導

美國流行天后蕾哈娜的21歲表弟Tavon Kaiseen Alleyne驚傳在加勒比海島國巴貝多遭到槍殺身亡。蕾哈娜台北時間27日傍晚在IG貼出數張自己與表弟的合照,表示悼念之意,她並發文說「不能相信!昨晚我還抱過你,怎麼可能想到,這就是最後一次感受到你的體溫?」

外電報導,Tavon Kaiseen Alleyne是26日在巴貝多大城聖麥可斯街頭行走時,被一名陌生男子槍擊。之後開槍男子逃逸,Tavon Kaiseen Alleyne雖然緊急送醫,但依然傷重不治。蕾哈娜的粉絲們也紛紛留言致哀:「與你,以及你的家人同在」,並發起「#終止槍械暴力」運動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀