利菁談柯震東 希望正視藝人發出的警訊

利菁也曾經低潮。記者/葉君遠攝影
利菁也曾經低潮。記者/葉君遠攝影
2017-12-28 12:46聯合報 記者葉君遠╱即時報導

利菁曾經為兩張專輯到韓國取經,深深了解韓國演藝圈的文化,她説,那邊的藝人抽成比例是三七比,經紀公司抽七,藝人拿三,很多藝人必須熬8年、10年才能夠出頭天,壓力非常的大,而在這之前是非常辛苦的,台灣的抽成比例則相反。

之前鐘鉉憂鬱症自殺,前兩天柯震東也在臉書釋放類似的訊息,「我的看法是,這些都是警訊,只能慶幸柯震東沒有做傻事,但是我們不得不去正視這些訊號。」利菁自己也曾經經歷低潮,有一年生大病之後節目全部停光,一早醒來突然覺得自己為什麼要活著,還好後來她熬過來了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基