「花邊教主」和「死侍」遭爆婚姻危機 「小王」傳是他

布蕾克萊佛莉與萊恩雷諾斯無端被傳婚變。圖/路透資料照
布蕾克萊佛莉與萊恩雷諾斯無端被傳婚變。圖/路透資料照
2017-12-28 21:22聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

明星夫妻最大的挑戰就是工作忙、聚少離多,感情維繫難度增加。「花邊教主」布蕾克萊佛莉最近在愛爾蘭和裘德洛拍攝「007」製作團隊最新打造的懸疑動作片,留下丈夫萊恩雷諾斯在紐約照顧兩個女兒,被八卦雜誌傳婚姻陷危機,因她和裘德走得太近,令萊恩大吃飛醋。

萊恩雷諾斯與布蕾克萊佛莉近年事業各自起飛,家中常只有一個人留下帶小孩,萊恩才結束「死侍2」的拍攝,就換布蕾克去演新片,本來都分配得很好,也應該沒什麼問題,「OK!」雜誌偏偏指萊恩看到布蕾克與裘德在一起開懷暢笑的照片,登時醋勁大發,布蕾克長得漂亮、男人緣好,令萊恩很難有安全感,彼此只要相隔很遠,就會有「信任」的問題,更何況在她身旁的是出了名的花花公子裘德。

然而專門打臉八卦媒體的網站,已經澄清,指整部片的拍攝期間,萊恩並沒有與布蕾克分隔大西洋兩岸,而是帶著兩個女兒陪她去愛爾蘭,所以聚少離多、被裘德洛趁虛而入云云,都是亂編故事。

裘德洛糟誣指為「小王」。圖/路透資料照
裘德洛糟誣指為「小王」。圖/路透資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐