不擔心舊愛馬幼興擋桃花 陳珮騏6字回應

陳珮騏。  本報資料照片
陳珮騏。 本報資料照片
2017-12-29 18:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇女星陳珮騏戲中耍狠,戲外則十分講義氣,她和前男友馬幼興日前還一起坐計乘車參加江宏恩的婚禮,被問兩人目前的關係,陳珮騏說:「就家人呀!」

她日前接受蘋果日報專訪,提到仍和馬幼興住同一社區,她說毫不擔心她被馬擋了桃花:「說不定是我擋了他的呀。」她說大家都是成年人了,有什麼好擋的。

半年前她拍戲累了還會想交個男友,回家還有人抱一抱,但現在轉念,靠著工作打發有成就感也很不錯。

她今年拍了不少電影也在「一家人」中有很吃重的演出,但也透露明年二月要去美國上課進修,課程是幫助自我、修復自我。

馬幼興出席江宏恩婚禮。本報資料照片
馬幼興出席江宏恩婚禮。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭