獨/完成階段性任務 中天董事長馬詠睿請辭

中天董事長馬詠睿。圖/聯合報系資料照
中天董事長馬詠睿。圖/聯合報系資料照
2017-12-29 19:07聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天電視台傳出人事異動,中天董事長馬詠睿以個人生涯規畫為由,已確定於今(29日)離開中天,馬詠睿接受「聯合報」訪問時透露,在中天電視已經5年,完成了階段性任務,由於過去老闆王令麟招手,之後他將接手擔任東森新聞雲副董事長一職,並擔任東森國際事務部執行長,東森國際也將成立一個大陸事務部,他將積極從事和大陸電商的合作。

中天電視今年在馬詠睿的帶領下,在第52屆金鐘獎大放光芒,戲劇節目「這些年那些事」由劉德凱獲戲劇節目男主角獎,麥覺明獲自然科學紀實節目主持人獎,KID林柏昇與吳宗憲以「綜藝玩很大」獲益智及實境節目主持人獎 。

據知中天因暫時沒有籌拍自製劇的計畫,戲劇部門也將進行縮編。

劉德演出中天「這些年那些事」獲得視帝。圖/聯合報系資料照
劉德演出中天「這些年那些事」獲得視帝。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬