謝金晶首跳國標舞太拚命 突傳「喀喇」聲

謝金晶練舞導致腰傷。圖/民視提供
謝金晶練舞導致腰傷。圖/民視提供
2017-12-30 14:24聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

謝金晶昨上民視「舞力全開」,挑戰第一次挑戰國標舞。她花了二個星期沒日沒夜的練舞,還常常跟製作單位「加碼」彩排,昨天練舞太認真,謝金晶突然聽到「喀喇」一聲,她連忙急診打肌肉鬆弛劑,咬牙忍痛說:「我可以的,沒問題。」她今天現身攝影棚仍是一臉笑容,「我真的是第一次從零開始學習國標,我真的很努力,能來到節目,真的很開心。」

謝金晶說,其實一開始對於舞衣的尺度真的很忐忑,笑說平常保守習慣的她知道舞衣是「曲線畢露」,但在經過了解國標是一個很專業的運動,是國際性比賽,自己也放下「尺度」許多,而且發現舞衣有種魔力,看起來性感又專業,但永遠不會曝光。

節目中謝金晶做了許多延伸動作,的確背都還會痛,上場前還吃了止痛藥,沒想到彩排一個「滑出去」的姿勢,讓膝蓋瘀青又破皮,樂觀的她說:「豁出去了,上台居然沒感覺都不覺得痛。」期許自己在這次錄影跳國標盡全力,不要有遺憾。

謝金晶練舞導致腰傷。圖/民視提供
謝金晶練舞導致腰傷。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎