夢多前女友遭色影師盯上 險被3P性侵!

李萱。圖/UP女神情爆局提供
李萱。圖/UP女神情爆局提供
2017-12-30 21:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

擁有32G好身材的寫真女星李萱,先前曾自曝和夢多有一段情。可是男方始終不願大方承認。 讓她非常難過。 近日由於攝影雜交趴鬧得沸沸揚揚,李萱透露,自己也曾被「色影師」盯上,邀約她一起3P!

李萱和另外一位寫真女星小晰晰參加由姜寧及張艾亞共同主持的直播節目「女神情爆局」,聊到攝影雜交趴事件。李萱大爆自己不但被攝影師邀約除了拍攝之外,更被要求要加「特別服務」。最誇張的是還要她再多約一個模特兒一起3P。去年底她收到某攝影師在她的粉絲團留言,邀約拍照,表明價碼好談,但要能「配合跟他愛愛+拍照」。

李萱回對方說自己外拍都會帶經紀人一起,沒想到對方回說那可以3P,得知經紀人是男生後才放棄。李萱繼續爆料說,剛出道時對攝影圈不熟悉,有攝影師約她去汽車旅館拍照說要拍攝影團宣傳照,結果拍攝到一半換到第三套性感睡衣,「他一直對我毛手毛腳要幫我喬內衣跟內褲,一直肢體接觸。後來我發現他在主臥室內放A片,他還邊打手槍,我嚇到哭因為我很怕被他強姦,我騙他說我朋友車子停在汽車旅館附近隨時會幫我報警,我哭到妝都花了,他也沒興致拍照還說叫我要負擔一半汽車旅館住宿費用,才勉強放我走。」

李萱身材姣好。圖/UP女神情爆局提供
李萱身材姣好。圖/UP女神情爆局提供
李萱上直播節目大爆料。圖/UP女神情爆局提供
李萱上直播節目大爆料。圖/UP女神情爆局提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101