小S逼問「王菲可以看你洗澡嗎?」 謝霆鋒這樣回答

小S逼問謝霆鋒與王菲的生活細節。圖/摘自優酷
小S逼問謝霆鋒與王菲的生活細節。圖/摘自優酷
2017-12-31 09:24聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星小S日前作客謝霆鋒美食節目「鋒味」,竟然反客為主逼問主持人謝霆鋒,「王菲可以看你洗澡嗎?」謝霆鋒脫口回答,「那我可以。」她又接著追問,「那王菲洗澡你可以進去看嗎?」謝霆鋒卻冒出一句,「去你的」,笑壞小S。

小S在節目上與謝霆鋒閒聊時,無意間談到她與老公會邊上大號邊聊天,謝霆鋒聽了露出難以回答的神情。沒想到小S又逼問他,「王菲可不可以看你上大號?」謝霆鋒笑說,「我不習慣」。

小S才又把話題扯到互看洗澡上,逼得謝霆鋒最後不得不回嗆一句,「去你的」。之後謝霆鋒教小S做腸粉,小S也是脫口而出,「切短一點比較好入口」,害謝霆鋒當場笑場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬