莎莎高雄美尬白家綺 王建復拖病體跨年

畢書盡。圖/民視提供
畢書盡。圖/民視提供
2017-12-31 22:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

胡瓜莎莎、阿翔、白家綺今天主持「2018愛˙sharing高雄夢時代跨年派對」,從彩排起就興奮不已。莎莎和白家綺互尬性感,看到畢書盡出場,莎莎更是hold不住,忍不住要撲上去說她要示範kiss camera,遭胡瓜虧太猴急。

王建復今天以歌手身分站上高雄跨年的舞台,他其實發現身體不對勁,還要求醫生一定要醫好他。他說一上台就腎上腺素直飆,一點都不覺得痛,但是一下台發現真的身體只恢復六成,還要趕去屏東場,但他堅持要唱到最後,不肯放棄彩排好幾個月的成果。

郭書瑤今天以短裙登場,沒想到主持人們都想向她「問事」,忘不了她在「通靈少女」中的仙姑角色。莎莎搶問說;「那麼多女神嫁了,我什麼時候會嫁出去?」沒想到胡瓜也跟著問說:「我人生就這樣,什麼時候可以走大運?」逗得郭書瑤笑聲連連。

莎莎也趁機透露最近大病初癒,打算主持完跨年後放自己一個大假,2018年將推出甜點書,和粉絲分享她研究甜點多時的心得。

白家綺和莎莎從彩排起就互不相讓。圖/民視提供
白家綺和莎莎從彩排起就互不相讓。圖/民視提供
郭書瑤。圖/民視提供
郭書瑤。圖/民視提供
王建復。圖/民視提供
王建復。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀