該閃還是要閃!坤達甜蜜改口「謝太太」跨年夜閃爆

坤達、柯佳嬿新婚夫妻跨年甜蜜依偎閃爆。圖/摘自臉書
坤達、柯佳嬿新婚夫妻跨年甜蜜依偎閃爆。圖/摘自臉書
2017-12-31 23:06聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

演藝圈佳偶謝坤達柯佳嬿愛情長跑5年多,日前才宣布登記結婚喜訊,跨年倒數,坤達31日晚在臉書改了稱謂,直呼:「2017很特別,它讓我變成了我們!也帶我家入人生下一個階段,給予我心的身份!」文末首度以「謝太太」稱呼柯佳嬿,小倆口甜蜜相依偎,跨年度閃瞎一票粉絲。

回顧過去,柯佳嬿因有過一段婚姻閃婚閃離,和謝坤達也有過去戀情,2人一路低調走過風雨,穩定交往5年,數度被問婚事,直到2017歲末年終,選在3日求婚日登記結婚,別具意義。

接近跨年倒數,謝坤達在臉書po文,除了對老婆說聲「謝謝」,感謝求婚時點頭說「我願意」,新婚甜蜜之際,更送上新年祝福,文末還提到「2018我來了!還請謝太太多多指教」,照片中,柯佳嬿更俏皮比ya,甜蜜指數爆表,坤達還笑稱「該閃的時候還是要閃」,讓粉絲尖叫聲連連,不斷留言希望小倆口繼續放閃,還有網友頻頻催生,「希望明年聽到懷孕喜訊,好想知道你們的寶寶長怎樣」,祝賀聲不斷,處處洋溢著跨年歡喜幸福氣氛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀