71歲秦漢撞臉吳秀波 自豪雅痞大叔不怕肥肚上身

吳秀波在「軍師聯盟」中詮釋司馬懿。圖/中視提供
吳秀波在「軍師聯盟」中詮釋司馬懿。圖/中視提供
2018-01-01 16:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

吳秀波主演及監製的「軍師聯盟」和「虎嘯龍吟」最近分別在台灣中視及大陸上檔,「雅痞大叔」形象再度受到網友討論,還有人將他與台灣資深「男神」秦漢做比較,因71歲的秦漢最近在新戲「親愛的她們」演出受到網友大讚:「溫文爾雅,紳士大度,演技也是爐火純青,真是帥出了一片天!」與吳秀波剛好是「同款」型男。

不過吳秀波日前受訪時,卻只給自己的「性感指數」打了負30分,自謙不論是年輕或中年時都自認沒什麼魅力,被問到有沒有把妹招數,他則說:「這項業務極其生疏不專業。」雖然已經50歲,但他從未感嘆自己年紀大,也不怕中年危機禿髮或啤酒肚,還說只要鬍子還能長,能留就會留著。

「軍師聯盟」演員群受訪時也曾讚吳秀波的暖男性格,但曾與他合作過「黎明之前」、「追捕」等多部戲劇的海清,在早期接受專訪時聊到吳秀波卻說:「他不是一個特別容易親近的人,老吳屬於慢熱型的,他有一定的防範心理。」兩人一直到拍攝「追捕」才變熱絡,至於如何變熟,海清也幽默回應,「因為我不是一個讓人容易設防的人。」

秦漢最近演出「親愛的她們」受到矚目。圖/摘自微博
秦漢最近演出「親愛的她們」受到矚目。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟