梅根馬克爾秀新年新希望 咬手指甲沒戒掉

哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透
哈利王子(左)與美國女星梅根馬克爾(右)將在今年春天完婚。圖/路透
2018-01-01 19:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

36歲美國女星梅根馬克爾將在今年正式嫁給英國哈利王子,先前她獲邀與英國皇室一起度過耶誕節假期,優雅禮儀獲得皇室一致讚賞。梅根每一年的1月1日都會許下新年新希望,去年她曾在部落格寫下「停止咬手指甲、不要亂發誓以及重新學好法語」,最近她接受「電訊報」訪問,提及去年所寫下的期許,她笑回:「有改善了,但是壓力大的時候還是會咬,對我而言實在不合格。」

梅根在訪問時也透露去年曾立誓要參加馬拉松比賽,無奈去年事務太多,累到她無法練習,也只好作罷,最終她提到學法文,梅根說自己高中時曾學過一點點法文,一直以來都對法文很感興趣,但同樣也是因為太忙,實在空不出時間來學。

提到新年的新希望,梅根則開心承認:「新的一年要更愉快的親近生活,要更歡樂,更享受。」她去年4月關閉個人部落格,當時便有媒體猜測她已經準備嫁給哈利王子,所以英國皇室不希望她太常對外發言,沒想到傳言成真,她將在今年春天正式嫁給哈利王子,屆時預計將會是全球注目的熱門話題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior