江宏恩美國朋友喝珍奶 「珍珠從鼻孔噴出」

李敏豪與來賓大合照。圖/衛視中文台提供
李敏豪與來賓大合照。圖/衛視中文台提供
2018-01-01 21:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星李敏豪來台宣傳電影「吃貨神探:獵獸行動」,上衛視中文台「一袋女王」品嘗台灣夜市美食。現場每道小吃都讓他頻頻點頭,不時發出「喔」的驚嘆聲,不只開心到用中文直說「好吃」,還豎起大拇指直接比讚,李敏豪笑說:「終於知道為什麼朋友一直推薦我一定要去夜市了。」

江宏恩也在節目上分享自己曾經帶著姐姐的美國朋友來台灣逛夜市,因為是外國朋友,所以必定要推薦她喝台灣名品珍珠奶茶,江宏恩姐姐不僅先仔細介紹珍珠奶茶,還特地先吸了一口示範。美國朋友很開心拿到後,馬上很用力地吸了一大口,接下來她卻似乎噎住,滿臉漲紅,一群人趕緊幫忙拍背,忙了半天正在不知所措的時候,只見奶茶從她的鼻孔流出,接下來珍珠跟著「噴射」出來,原來美國朋友不知道珍珠奶茶會這麼順暢入口,還以為要很大力吸,才發生這件珍珠從鼻孔噴出的糗事。

李敏豪也分享自己帶著外國朋友到韓國逛夜市的趣事,因為李敏豪自己很喜歡吃辣,韓國又有很多很辣的食物,有次他就準備了甚至連韓國人都不太承受得住的很辣泡麵給朋友吃,純粹是想看他能不能挑戰,結果泡麵太辣害朋友一直流眼淚,他沒想到自己的調皮卻意外整到朋友。

李敏豪上節目吃台灣小吃。圖/衛視中文台提供
李敏豪上節目吃台灣小吃。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦