曾砸千萬救父肝病 徐若瑄曾感性喊「錢再賺就有」

徐若瑄(右)與父親感情極好。圖/摘自臉書
徐若瑄(右)與父親感情極好。圖/摘自臉書
2018-01-01 22:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄父親曾罹患肝病,換肝之後因為感冒引發併發症而過世,在2018年的跨年夜病逝於台大醫院,享壽64歲,徐若瑄以孝順出名,在2014年辦婚禮時,父親曾在女兒的婚禮上念出自己手寫的祝福稿,「查某囡要嫁了,就是別人的了!祝福她幸福美滿、永浴愛河」。

感人的是,徐若瑄父親提到自己病入膏肓、需要很多錢換肝,女兒不惜耗費千萬幫爸爸換肝,父親有些心疼,徐若瑄僅回應:「爸,沒關係,錢再賺就有,生命要緊!」讓爸爸相當感動,最後還送女兒「心中有愛、珍惜幸福」兩句話。

徐若瑄近日與其他家人一起陪伴在父親身邊,陪父親到人生最後的一分一秒,近日都會在台灣處理後事,被問到徐若瑄目前狀況,徐若瑄經紀人劉素華則回應:「為人子女,一定非常傷心,我有跟她說會等她整理好情緒。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎