威爾史密斯感性談結婚20年心得:愛情像種花

威爾史密斯在IG曬出20年前結婚照。圖/摘自IG
威爾史密斯在IG曬出20年前結婚照。圖/摘自IG
2018-01-02 18:47聯合報 記者童一寧╱即時報導

動作巨星威爾史密斯2日在IG感性發文,慶祝他與妻子潔達史密斯結婚20周年。他並且曬出兩人當年青澀的結婚照「以茲證明」。曾經離過一次婚的威爾史密斯感嘆,從過去20年的婚姻經驗中他學到了「愛情就像種花,我要讓你成為你想要的樣子」。另一位近年淡出幕前的好萊塢甜心潔西卡艾芭,則是在跨年夜生下第三胎,是個男孩,取名海斯。

威爾史密斯今年49歲,與妻子潔達育有19歲的兒子傑登,與17歲的女兒薇柔。威爾史密斯在IG上感性回顧過去,「20年前的今天,我們天真地手牽手走上紅毯。從那之後我覺到了,愛情就像種花,我要幫助你開得燦爛,成為你想要的樣子,而不是把你修剪成我要的樣子」、「我學到了因為滋潤你而得到快樂...愛是聆聽、給予以及自由」,威爾史密斯並稱妻子潔達是「我的皇后!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌