糗大!畢書盡不是跨年收視王 台北場冠軍其實是他

畢書盡壓軸還是有刺激收視。圖/三立提供
畢書盡壓軸還是有刺激收視。圖/三立提供
2018-01-02 20:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

三立和北市府主辦的「2018臺北最High新年城」今天傳出收視捷報,整體收視人口比去年成長一倍,約有1400萬人觀看。但因為計算錯誤,原本收視冠軍誤植為畢書盡,現在更正成韓流天王Rain才是台北場最高點。

Rain在台北獨家唱跳演出,瞬間收視衝高為3.66,第二高點為亦是獨家演出的「國民長孫」盧廣仲,瞬間收視高達3.29。畢書盡實際上為2.81,成績也不錯。

據了解,因為在計算收視率時,不小心將煙火施放的成績計入畢書盡的表演時段,才造成誤會。但三立肯定畢書盡留住看完煙火後的人潮,對收視和現場貢獻依舊功不可沒。

Rain表演最多人看。圖/三立提供
Rain表演最多人看。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙芸 奧斯卡 大S 張善為 汪小菲 韓瑜 Janet 言承旭 阿信 Jasper 陳喬恩 謝欣穎 吳宗憲 馬景濤 柯有倫