「X檔案」最新一季開播前夕 女主角證實不再續演

「X檔案」最新一季搞不好是最後一季。圖/FOX提供
「X檔案」最新一季搞不好是最後一季。圖/FOX提供
2018-01-02 21:16聯合報 記者張佑生╱即時報導

美國經典科幻影集「X檔案」第11季全新10集將於本週四晚間10點在FOX頻道播出,上映前夕女主角,飾演探員史卡利(Dana Scully)的女星姬蓮安德森(Gillian Anderson)證實這將是她的最後一季。少了女主角的「X檔案」還能不能拍下去,或者跟著一起謝幕,仍屬未知。

劇集全新一季延續2016年劇情,穆德(Fox Mulder,David Duchovny飾演)與史卡利搭檔阻止世界毀滅。兩人送養的兒子威廉所擁有的能力將成為拯救世界的關鍵。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

謝忻 Melody 溫嵐 隋棠 理科太太 吳姍儒 劉至翰 孫安佐 高宇蓁 熊熊 阿翔 白冰冰 鄧超 孫儷 曾莞婷