美NBC今日秀雙女主播 替換涉性騷主持人

Hoda Kotb(右)與Savannah Guthrie搭檔主持「今日秀」(T
Hoda Kotb(右)與Savannah Guthrie搭檔主持「今日秀」(Today)節目。 圖/NBC NEWS
2018-01-03 04:57中央社 紐約2日綜合外電報導

美國國家廣播公司(NBC)今天聲明,電視節目主持人柯特柏將成為熱門晨間節目「今日秀」新的共同主播,接替因不當性行為而遭開除的前主播勞爾。

路透社報導,勞爾(Matt Lauer)因遭女同事指控,自2014年俄羅斯素溪(Sochi)冬季奧運期間開始對其採取特定模式的不當性行為,去年11月28日遭NBC開除。

柯特柏(Hoda Kotb)將與賈斯禮(Savannah Guthrie)搭檔主持美東時間上午7時開始的「今日秀」(Today)頭2小時節目。這將是今日秀首度出現雙女主播。

柯特柏接著自10時開始,繼續與吉福德(KathieLee Gifford)共同主持第4小時的「今日秀」,兩人自2008年開始搭擋主持該時段。柯特柏從1998年開始為國家廣播公司新聞網(NBC News)擔任特派員。

賈斯禮在「今日秀」開場時表示:「現在是2018年,我們有個好的開始,因為霍達(柯特柏的名字)正式成為『今日秀』共同主播。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞