劉家昌傳為20億再告甄珍 甄珍信是非終會水落石出

劉家昌與甄珍恩愛畫面早成過去,近年來更不時隔空交火。圖/聯合報系資料照
劉家昌與甄珍恩愛畫面早成過去,近年來更不時隔空交火。圖/聯合報系資料照
2018-01-03 13:13聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

劉家昌甄珍曾經是外界眼中的恩愛夫妻,近年來彼此之間早就緣盡情了、甚至已仳離的事實才逐漸揭露。劉家昌近3年與甄珍、劉子千母子感情降至冰點,更不時隔空互罵,還數度提告,各方分析都是為了爭產。

「壹週刊」報導劉家昌又在美國控告甄珍、訴請離婚,可是他早在兩年多前就在香港提告甄珍,同樣是為了離婚,由於兩人二十多年前已經離異,最後被判敗訴,不但無法分走一半的財產,還得自付律師費。兩年多之後,劉家昌繼續為了20億元提告,甄珍只含蓄回應:「他告了,但又撤告了。」和劉家昌之間恩怨糾纏多年始終未能斷得乾乾淨淨,她的態度是:「靜觀其變,是非黑白終會水落石出。」外傳她手上有足以擊倒劉家昌的證據,她完全不多提。而劉家昌再度訴請離婚,助理表示不回應他的私事。

甄珍過去曾在臉書上留言回應劉家昌的任何攻擊,但這兩天只在元旦發文祝大家2018年健康快樂,幸福美滿、事事順心,確實對劉家昌再提告「靜觀其變」。劉家昌雖寫過不少經典歌曲,因早年版權觀念淡,收入不如想像中多,他後來又把錢都賭光,倒是甄珍,由於投資房地產眼光準確,且家世顯赫,娘家在日本、美國、台灣都有房產,所以身家仍然豐厚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial