食尚11周年慶 阿翔竟意外砍斷浩子脖子

阿翔不小心,把浩子的頭弄斷了,全場大叫。圖/TVBS提供
阿翔不小心,把浩子的頭弄斷了,全場大叫。圖/TVBS提供
2018-01-03 15:23聯合報 記者葉君遠╱即時報導

TVBS歡樂台「食尚玩家」正式進入2018年,所有主持群特地齊聚一堂拍片,慶祝節目邁向11周年,而在開拍之前,現場工作人員便先大聲嚷嚷:「不好意思,我們大哥來了,歡迎大哥!」只見浩子的人形立牌浩浩蕩蕩地被工作人員抬進攝影棚現場。主持人阿翔乍見此番情景,馬上顯示一副「這樣也有你」的斜眼神情,更在拍合照時,趁機偷偷巴頭浩子的人形立牌,這讓一旁的巴鈺馬上悠悠吐出「有怨氣」這三個字。 

阿翔在拍攝的空檔,看到浩子立牌被眾星拱月,只能一邊看著浩子的人形立牌一邊喊話:「不管是團體還是一個人,我覺得沒有差別啦。對啊!你就這樣繼續玩就好啦!」接著還用台語再次賭氣地強調:「你就麥返來啦!」不知道是否因為心中的怨懟還未全消,在拍團體照的時候,阿翔作勢巴頭浩子,沒想到力道沒掌握好,竟然不小心折斷浩子人形立牌的脖子,這讓其他在場的主持人一陣掩面驚呼。

「食尚玩家」已經邁入第11周年了。圖/TVBS提供
「食尚玩家」已經邁入第11周年了。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑