Ella參加「紅白」錄影 預告將有勁爆人物出現

Ella。圖/台視提供
Ella。圖/台視提供
2018-01-03 15:28聯合報 記者葉君遠╱即時報導

台灣最大型除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」即將於今年1月13日在台北小巨蛋隆重登場,去年晉身幸福媽咪的Ella陳嘉樺將登上「紅白」舞台,她興奮的透露:「這次的表演方式很特別,會跟一位小網紅合作,相信很多人在網路上看過「他」相當精湛的演出,請大家期待我們的新火花!」。至於「他」到底是哪位小網紅,就請大家鎖定1月13日登場的節目。

對於過年的計畫,Ella陳嘉樺則表示:「今年最特別就是要帶勁寶到處去討紅包,而老公『賴解孵』已經開始訓練勁寶說恭喜恭喜囉!」。 2018新的一年也會有許多跟大家見面的機會,包含新電影的工作等,工作繁忙又初為人母的新年目標:「希望家人都平平安安,寶貝能健健康康,並能帶著勁寶去探索世界,期待自己能邊工作、邊跟勁寶一起成長。」今年參與節目表演,Ella陳嘉樺也感性地說:「不論是在紅白現場或電視機前所有的觀眾,都能好好享受紅白藝能大賞,因為紅白是每年過年必看的節目,像陪伴大家成長的好朋友。希望大家在過年時有節目的陪伴,除了可以帶給藝人鼓勵,藝人也透過這些表演帶給大家幸福快樂的感覺。」

Ella。圖/台視提供
Ella。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙芸 奧斯卡 大S 張善為 汪小菲 韓瑜 Janet 言承旭 阿信 Jasper 陳喬恩 謝欣穎 吳宗憲 馬景濤 柯有倫