偷穿胡瓜衣服 丁柔安跨年夜後台放閃照曝光!

胡瓜跟丁柔安隨手拍出來的照片像雜誌封面。圖/華安提供
胡瓜跟丁柔安隨手拍出來的照片像雜誌封面。圖/華安提供
2018-01-04 17:50聯合報 記者葉君遠╱即時報導

胡瓜和丁柔安夫妻要併肩主持節目了嗎?兩人時髦擺酷照片,就登在民視「台灣那麼旺」的官網中,丁柔安哈哈大笑,「沒有要篡位當主持人,是跨年夜在後台玩得開心工作人員亂拍的,我身上穿的是瓜哥的衣服、眼鏡,想不到剛好。」

胡瓜和丁柔安3年前登記結婚,無論婚前婚後,兩人都鶼鰈情深,他主持大型工作,她都會到場相陪。今年跨年,胡瓜在高雄主持夢時代場,丁柔安也在,晚上天冷,她看到牆上掛著胡瓜的衣服,就拿下來穿,沒想到身材差很多的兩人,衣服意外合身,工作人員一看,立刻慫恿胡氏夫婦拍雜誌封面照,造型師把她整齊的頭髮抓亂綁好,兩人再擺出最酷不笑模樣,果然充滿時尚,每年過年都會計畫出國,丁柔安說:「今年沒耶,就在國內不出去了。」聽到小嫻開記者會,胡瓜是她乾爹,丁柔安說:「她真的很善良,拜託大家都幫忙保護她。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌