陳喬恩酒駕 朱學恒酸:同情她不知恐龍法官拒測判不罰

陳喬恩(黑帽者)昨涉嫌酒駕,引起譁然。記者鄭清元/攝影
陳喬恩(黑帽者)昨涉嫌酒駕,引起譁然。記者鄭清元/攝影
2018-01-05 07:07聯合報 記者楊德宜╱即時報導

女藝人陳喬恩昨涉嫌酒駕,引起譁然。宅神朱學恒在臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」批,到現在還在騙什麼心情不好泡澡只喝一瓶啤酒,喝到這種濃度啤酒要喝5公升以上,是拿啤酒來泡澡嗎?

他說,根據警大交通系教授蔡中志說法,以啤酒的酒精濃度5%來換算,陳喬恩體重未達50公斤,酒測值要喝到0.67毫克,至少要喝5040西西,以罐裝350西西來說,大概要喝14罐以上。

朱學恒表示,不過,她唯一值得同情的,是不知道台灣恐龍法官連拒測現在都判不用罰錢了,台灣很保障犯罪者的呀!

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言