運勢不佳?孫協志:從5566解散後連衰七年

孫協志自認已倒楣7年了。圖/TVBS提供
孫協志自認已倒楣7年了。圖/TVBS提供
2018-01-05 16:40聯合報 記者葉君遠╱即時報導

孫協志近來衰事連連,被三立換角、經營女團被爆拖欠薪水,最後他結束投資,把重心放回自己,合約簽給小刀,問他是否倒楣1整年了?他說:「何止1年,我整整倒楣7年了,慢慢我發現我不適合當老闆,原因是我人太好,當老闆一輩子不會有錢。」

孫協志5日和小刀上TVBS「小燕有約」時接受訪問,這些年他連續經營兩個女團,前一個告上法院不歡而散,後面這個最後結清帳款止血。他說過去幾年都在幫人做事,不僅自己拿錢出來虧,還犧牲自己許多時間,用心對待如家人,「但大環境沒人在跟你玩人情味,不過我沒有後悔,過程中雖然有損失,卻也累積了能量。」

為何倒楣7年?他說:「從5566解散後我就進入低潮了,一直倒楣至今,其實我人生兩大低潮,第一次是退伍後,第二次就是56解散後,這幾年什麼事都不順,近期大概不會想再當老闆了,打算把重心回歸自己,也許規畫出一些音樂作品。」他上節目前透過助理表示4大要求,包括不談小嫻陳喬恩,不談婚姻也不談戲劇,把所有大家想知道的部分一次繳械,記者最後問他要不呼籲「喝酒不開車」,他說:「不多說,自己好好處理。」

孫協志自認已倒楣7年了。圖/TVBS提供
孫協志自認已倒楣7年了。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯