老公婚後變了樣 本土女星驚爆:我遇到詐騙集團

陳子玄老公婚後發福,她在臉書搞笑發文。圖/摘自臉書
陳子玄老公婚後發福,她在臉書搞笑發文。圖/摘自臉書
2018-01-05 18:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

演出「甘味人生」的本土劇女星陳子玄去年嫁給演員陳建隆後,生下兒子「恩恩」,一家人過著美滿生活。然而陳子玄日前卻在臉書上驚爆遇到詐騙集團,原來是老公以前拍「戲說台灣」時,和現在肥胖的模樣差距十萬八千里,不過她仍向老公喊話:「依然愛你喔!」

陳子玄翻拍下當初陳建隆拍攝「戲說台灣」時清瘦、尖下巴模樣,對照現在他臉發福的樣子,放上臉書搞笑地說,「我應該是遇到詐騙集團吧」。網友笑翻,紛紛留言「是幸福肥,子玄太會養了」、「正版的趕時間先走,只能留詐騙集團在妳身邊」、「真的的歲月不饒人啊…下張騙很大。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言