胡宇威「那刻的怦然心動」僅次「琅玡榜二」小兵立大功

胡宇威目前在紐約拍新戲。圖/寶麗來提供
胡宇威目前在紐約拍新戲。圖/寶麗來提供
2018-01-06 18:28聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

由中天和大陸湖南芒果TV及西安丫丫合作的合拍劇「那刻的怦然心動」在大陸芒果TV上線,短短三周點擊量已破3.3億人次,收視僅次於「琅玡榜2」小兵立大功,該劇男主角胡宇威更被網友稱為「不老男神」,胡宇威目前在美國紐約拍新戲,預計春節時返台。

「那刻的怦然心動」由二岸藝人胡宇威、闞清子、㓋堯、關詩敏劉品言等主演,去年十月取得凖播證,湖南芒果TV於12月18安排上線,胡宇威在劇中飾演畫家陶予飛,與阚清子飾演的李晨音從大學時期的學長跨度7年後載譽歸國的學長,兩個年齡段、兩種扮相與演技,高顏值好演技的絕佳CP組合,獲得觀眾一致的認同,有人直呼阚清子應該放棄男友,跟胡宇威才是絕配,更有許多人留言是為了看胡宇威所以買會員追劇,大家一邊看劇一邊開始討論起胡宇威的顏值,直誇他是「吃了防腐劑」,根本就是「不老男神」,「沉迷他的顏值不可自拔」。更直接從頭追看胡宇威之前的每一部戲,大家都對他會說話的眼睛,還有笑起來甜甜的笑容著迷,直呼自己的少女心再度被燃起,觀眾反應也讓胡宇威圈了不少粉。

胡宇威今年忙完唱片即投入「在紐約」的拍攝,預計拍攝到過年前。「那刻的怦然心動」在芒果TV上線5天,衝出破億播放量,短短三天就攻上第六名,和第五名的「琅玡榜2」相形比較之下真的是小兵立大功。

負責承製這部合拍劇的中天電視當初希望資源整合,讓台灣團隊的作品能在大陸播出,「那刻的怦然心動」也不負眾望上缐第三周日播量已邁進3億,成為芒果熱播劇第一名,由此可見台灣的偶像劇軟實力還在。

胡宇威目前在紐約拍新戲。圖/寶麗來提供
胡宇威目前在紐約拍新戲。圖/寶麗來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎