朱芷瑩自爆有大女人主義 越喜歡的人對他越壞

「姊的時代」前進公司試映,鍾瑶(左)與小樂。圖/三立提供
「姊的時代」前進公司試映,鍾瑶(左)與小樂。圖/三立提供
2018-01-06 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立、東森新週五華劇「姊的時代」將於下週五(12日)晚間10點首播,男女主角鍾瑶、吳思賢(小樂)及潘慧如朱芷瑩這兩日行程滿檔,三位「姊」直接大搖大擺走進陶晶瑩創辦的「姊妹淘」網站舉辦企業特映會,和員工大談姊的態度與愛情觀,三人走在辦公室的氣勢十足,一進場就吸引全體員工注目與尖叫。潘慧如在特映會現場一展大姊風範,直接走到男員工面前逼問對「姊」的感覺,鍾瑶也化身愛情顧問,犀利提問不小心讓多位員工自曝感情史,最讓人意外的是朱芷瑩,看似溫柔的她,沒想到當眾招認自己有「大女人主義」,遇到越喜歡的人對他越壞。

鍾瑶、潘慧如、朱芷瑩三位「姊」年齡與個性大不同,三人各自分享了對於姊的態度,潘慧如豪邁地說:「當姊之前要談很多戀愛!不論最後結局如何,走過這一遭才會知道自己真正想要什麼。」但她也說,隨著年齡的增加,自己最想要的還是有個人可以讓她崇拜與依靠,看似大喇喇的她其實內心很小女人。反觀看似最溫柔的朱芷瑩自曝其實私下的她是大女人,所有事情都是她作主,和另一伴的相處之道是偶爾施點小惠讓男生作決定,會讓對方受寵若驚。當鍾瑶提到對於姊弟戀的看法時,她覺得人生歷練越多條件就應該越寬,如果深愛自己的條件勝過於愛對方就太可惜了,此話一出反而被其他兩位姊虧說,原來鍾瑶才是擁有四十歲的靈魂的姊。

三位「姊」鍾瑶、潘慧如、朱芷瑩聊完自己的感情態度後,潘慧如直接走到台下訪問員工對於姐弟戀的經驗與看法,沒想到一問就問到一位跟她同年,而且也是姐弟戀的已婚員工出來挺姊弟戀,讓她大聲驚呼;另一位二十多歲的男性員工還說:「姊漂亮又好相處,如果有像鍾瑶這樣的姊,我也好想試試看姊弟戀!」逗得台上的「姊」鍾瑶、朱芷瑩笑得好開心。反觀女性員工對於姊弟戀就比較理性,普遍表示在工作與生活步調方面會考慮比較多,但現場有個女員工分享說:「雖然我沒有被弟弟追過,但是我有追過小十歲的弟弟!」精彩感情史讓潘慧如與朱芷瑩激動叫好,鍾瑶還大喊:「想要就追,這就是姊的態度!」 

「姊的時代」前進公司試映。圖/三立提供
「姊的時代」前進公司試映。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德