何妤玟當眾邀歌 包小松一聽歌聲竟立刻宣布「轉行」

何妤玟現場秀歌藝,包小松面露囧色。圖/中視提供
何妤玟現場秀歌藝,包小松面露囧色。圖/中視提供
2018-01-06 21:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

資深音樂製作人包小松日前上中視「飢餓遊戲」,和來賓何妤玟、林彥君等人一起玩遊戲。他先稱讚節目寓教於樂,又有點抱怨地說:「這可以激發很多動能耶!我原先以為是假的,但前一天還再三叮嚀說不能吃…我還真的很聽話耶!」

閒聊中,大家才驚訝得知包小松竟不知包偉銘也曾來過「飢餓遊戲」,包小松笑說兄弟感情不好,趁機抱怨包偉銘都沒提醒他。不過提到包家三兄弟誰戰鬥力強,包小松毫不吝嗇稱讚哥哥:「體能應該是我哥體能比較好,他小時就是運動健將哪!還從30年前一直跑到現在、跑不停。」

何妤玟也跟著大家一起稱讚包小松,趁機想向包小松邀歌,「我就是一股理想、一股夢!我決定了我就是要用一般人兩倍價請你幫我製作專輯。」未料包小松聽了她的歌聲後,馬上回她:「呃,沒關係…我最近改行做演員了。」

孫協志提到以往對何妤玟的觀感,「我剛認識她時,覺得她是個難搞的偶像。」他還提醒包小松以前何妤玟也是歌手,但眾人立刻質疑為什麼她以前可以出唱片,何妤玟認真解釋:「那時候唱片公司是因為看到我的臉,他說我這臉太可愛了、一定會紅。所以不在乎我的歌聲。」

包小松上節目玩遊戲放很開。圖/中視提供
包小松上節目玩遊戲放很開。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞