李晨被諷吃軟飯 范冰冰大器曝合體真相

范冰冰與李晨宣告訂婚。圖/摘自微博
范冰冰與李晨宣告訂婚。圖/摘自微博
2018-01-07 14:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨近日合體替「ELLE」中國版30周年拍封面,這對情侶去年甫訂婚,感情相當密切,李晨更裸肌環抱女友,秀出好身材。不過卻有粉絲寫了一封信致李晨和范冰冰,標明清楚知道2人是以情侶之姿拍攝封面,都是雜誌或品牌邀請,但李晨每次卻都要被「群體踩嘲一遍」,甚至酸他「吃軟飯蹭范小姐封面」,而寫信的粉絲其實李晨的粉絲,卻無法反擊,「反駁了就是沒自知之明」,因此希望2人日後少合作。

為此,范冰冰則大器回應,其實在2人合體照片曝光後,就有粉絲認為李晨臉部僵硬,范冰冰則對外回應,「其實他(李晨)不想拍的,但這是情人節刊,我一個人就不是情人節了呀!所以就把他拉來了!哈哈」為男友護航,相當貼心。

范冰冰與李晨為了雜誌「ELLE」合體。圖/摘自微博
范冰冰與李晨為了雜誌「ELLE」合體。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior