「玉女教主」神凍齡 蘇慧倫現在美成這模樣

陳喬恩酒駕 憲哥幫求情「給她機會」

2018-01-07 15:28聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳喬恩酒駕被逮,引起各方撻伐,吳宗憲今錄中天「小明星大跟班」,他多年前也曾因酒駕鬧上新聞版面,對此他自嘲是前輩,「現在好像法規比較嚴,我那時算違規,不算違法,大家就再給她一次機會。」他也強調「此風不可長」,隔空喊話勸陳喬恩別再貪杯。

兩人當年合作「綜藝旗艦」,陳喬恩當時就因酗酒遭經紀人孫德榮冷凍,吳宗憲說不清楚她是否喝酒上工,「她表現不錯啊,有沒有喝我不知道,但有喝一點也沒關係啊,當時節目收視有六點多。」至於此事是否重創她在大陸的演藝事業,吳宗憲認為不會有影響:「在台灣這就是一個鳥事,但不要當個不良示範。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

吳宗憲(右)談陳喬恩酒駕事件。記者林怡秀/攝影
吳宗憲(右)談陳喬恩酒駕事件。記者林怡秀/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄