BL劇小鮮肉私下是暖男!對女同學做了「這件事」

陳彥名(右)接受女同學訪問。圖/馬棋朵提供
陳彥名(右)接受女同學訪問。圖/馬棋朵提供
2018-01-07 15:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

新人演員陳彥名因演出BL劇「深藍與月光」受到矚目,他將於2月3日舉行個人的「第一次」粉絲見面會,最近也接受基隆女中校刊訪問,因當天氣溫較低,陳彥名還特地泡熱可可給女同學喝,讓同學直呼:「好暖心。」

陳彥名也透露,暖心性格其實來自於爸爸,他說:「從小到大家裡的家訓就是謙虛二字。」即使比賽成績名列前茅,爸爸都不曾親口誇獎過他,但其實爸爸一直偷偷搜集著比賽的獎狀及相關報導,他知道後也感到窩心,覺得實際的行動勝過爸爸的千言萬語。

而被問到入行後有沒有看過一些不好的留言,又是什麼信念讓他可以保持樂觀?陳彥名則說:「我的信念完全來自於身邊的人。」覺得這一年來的轉變非常大,在自己還是默默無聞的人就受到身邊許多貴人的幫助,因此想要讓身邊曾經幫助他的人也能夠得到自己的幫助,他也希望可以把正面能量分享給粉絲們,特別喜歡「愛笑的人運氣不會差」這句話。

因演出電影「紅樓夢」及「深藍與月光」都是同志題材作品,被問到接下來是否有什麼類型的戲劇想要爭取?陳彥名說:「非常想要嘗試可以詮釋一個弱勢族群的人。」他希望可以有更多的人,因為他而關注到社會上的弱勢族群,而付出行動一起幫助這個社會並回饋社會。

陳彥名(左二)接受女同學訪問。圖/馬棋朵提供
陳彥名(左二)接受女同學訪問。圖/馬棋朵提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如