男版陳喬恩 「冰與火之歌」哈靈頓醉鬧紐約酒吧

基特哈林頓因「冰與火之歌:權力遊戲」名利雙收。圖/HBO提供
基特哈林頓因「冰與火之歌:權力遊戲」名利雙收。圖/HBO提供
2018-01-07 19:04聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

自從陳喬恩之後,名人酒醉鬧事又一樁,主演「冰與火之歌」影集的英國男星基特哈靈頓也在紐約的酒吧鬧事,只見酒醉的他一心想打撞球,卻在撞球桌旁,與其他客人發生口角,差一點與對方大打出手,最後被酒吧店家逐出,相當狼狽。

根據美國網站「TMZ」報導,有目擊者指出基特當時已經喝到醉茫茫,走路搖搖晃晃,不停胡言亂語,還失控敲打撞球桌,店家立即請他離開,他繞了一圈後再轉回來,最後店家請保鑣將他掃地出門,而他鬧事的過程也被旁觀者用手機拍了下來。

基特哈靈頓以影集「冰與火之歌」爆紅,多次被美媒評選為「全世界最性感的男人」,他的事業一帆風順,還與劇中的「女野人」蘿絲萊斯利假戲真做,2人交往6年,已在去年9月訂婚,目前正同居中。

不過基特近期也爆出不少負面新聞,去年好萊塢性醜聞事件不斷,有網友挖出他在2016年的訪談曾說:「性別歧視也會發生在男人身上 」,因此引起許多女權團體抨擊,逼得他在去年10月出面道歉「我錯了」,如今又傳出酒醉鬧事,勢必讓他的聲勢再受影響。

「冰與火之歌」第8季將有6集,確定將會是最終季,預計將在2019年上映,基特哈靈頓對外透露他已經看過劇本,知道該劇會如何收尾,他演出「冰與火之歌」已有8年,知道自己將要離開時相當感傷,而他在結束該劇後將何去何從,也是影迷關注的焦點。

「冰與火之歌」男星基特哈靈頓被爆出酒醉後大鬧酒吧,當場被店家掃地出門。圖/達志影...
「冰與火之歌」男星基特哈靈頓被爆出酒醉後大鬧酒吧,當場被店家掃地出門。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎