男星戴綠帽遭調侃 妻閨密竟遭抓包按讚

賈乃亮先前發長文吐露這陣子備受煎熬的心情。圖/摘自微博
賈乃亮先前發長文吐露這陣子備受煎熬的心情。圖/摘自微博
2018-01-07 22:41聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸男星賈乃亮因明星老婆李小璐被爆與嘻哈歌手PG ONE互動親暱、過夜傳言,一時之間綠雲罩頂,連代言過的泡麵,也因先前代言人皆戴過綠帽,被網友調侃為「綠泡麵」,此外,一連串李小璐出軌相關微博中,女星熊乃瑾也被網友抓包按讚,直接被虧2女根本是「塑料姐妹情」。

賈乃亮日前針對李小璐出軌傳言,在微博發表長文,吐露「原發誓要給她(李小璐)童話般的完美結局,可最終卻變成了最大的遺憾」,被解讀為間接承認被老婆戴綠帽,網友立刻聯想到男星王寶強、陳羽凡皆同樣被老婆紅杏出牆所傷,更甚者,還發現3人還有共通點,都曾擔任過同款泡麵代言人,此等巧合,網友不禁虧該款泡麵為「綠色食品」,以後恐怕不太敢吃。

而熊乃瑾過去與李小璐以閨密相稱,出軌傳言一出,熊乃瑾就被發現按讚,引來網友不禁打趣「是手滑了嗎」,閨密情也被質疑,但也有網友聲稱2人幾年前似已鬧翻,或許抱著看戲心態。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤