賈乃亮默認李小璐出軌後首度現身 戴黑口罩全程沈默

賈乃亮7日晚間被拍到現身北京機場。圖/摘自優酷
賈乃亮7日晚間被拍到現身北京機場。圖/摘自優酷
2018-01-08 00:55聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星李小璐去年底爆發疑似夜宿嘻哈歌手PG ONE家中事件,他的丈夫男星賈乃亮一直到6日晚間才在微博發表長文,默認此事為真。7日晚間有大陸媒體在北京機場拍到賈乃亮現身,這也是他在發表長文之後首度在媒體上現身。

賈乃亮當天身穿黑色大衣,戴黑色口罩,從貴賓通道離開北京機場。記者發現時立刻上前追問「李小璐現在狀況」、「為何取消關注PG ONE」,賈乃亮從頭到尾不發一語,只是向記者禮貌點頭,他身邊的工作人員也不斷詢問記者「你是哪兒的?」並且要求記者停止拍攝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior