吻完王瞳又吻蘇晏霈 王建復遭罵「壞男人」

蘇晏霈主動索吻好緊張。圖/民視提供
蘇晏霈主動索吻好緊張。圖/民視提供
2018-01-08 20:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王建復、蘇晏霈在民視「幸福來了」上演虐戀,戲裡彼此家人是世仇卻不得不向感性低頭,一場浪漫吻戲卻讓旁人捏了一把冷汗,拍戲當晚氣溫只有10度,王建復更帶著腸胃型感冒到場,蘇晏霈是重感冒失聲演出,讓兩位自嘲說「完全是要交叉傳染的吻」。

蘇晏霈極少演到吻戲,因此相當緊張,男主角王建復還故意笑說:「我剛吃了大蒜耶!」讓蘇晏霈哭笑不得。劇中蘇晏霈主動索吻,讓她緊張到不管吻戲在鏡頭前美不美,反而跟王建復討教要怎麼表現,增加彼此之間的默契,蘇晏霈笑說感謝天空作美,讓這場演員情緒極高的戲沒有下雨,吻戲的部分也一次完成,事後蘇晏霈忍不住嬌羞表示:「真的有幸福的感覺。」

王建復也說,跟蘇晏霈一吻「有心動」,但為了兩人健康著想,王建復請蘇晏霈「閉緊嘴巴」,讓他可以「大口吻小口」,但也留伏筆表示,要觀眾看電視播出就會找到「亮點」。

而王建復在劇中與王瞳浪漫一吻,引來對方男友艾成吃醋一說,他笑說:「真的是誤會啦!」但也大方稱讚:「王瞳跟蘇晏霈的唇真的很少女,又有厚度,吻起來很舒服!」而支持他與王瞳配對的戲迷,看到王建復又配對蘇晏霈,心碎直罵:「王建復太壞了!拋棄王瞳!」讓他忍不住喊冤,表示自己是「很專情」的。

王建復(右)、蘇晏霈上演浪漫吻戲。圖/民視提供
王建復(右)、蘇晏霈上演浪漫吻戲。圖/民視提供
王建復(右)、蘇晏霈上演虐戀。圖/民視提供
王建復(右)、蘇晏霈上演虐戀。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌