小嫻婚變 這點讓艾力克斯看不下去

小嫻(右)和艾力克斯錄衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
小嫻(右)和艾力克斯錄衛視「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-01-08 21:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小嫻、艾力克斯日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人因主持電玩節目建立好交情,艾力克斯表示小嫻「超耐罵」,兩人一起主持了七、八年,製作單位決心把艾力克斯換掉,當時只有這個節目的小嫻決定和他同進退,讓艾力克斯相當感動。

小嫻六、七年前買下房子時,因為房子要裝潢,就暫住艾力克斯的買來收租的新房子,而且一住就超過半年,房租一毛錢都沒跟她收,讓她好感動。小嫻還加碼,說自己從小就喜歡艾力克斯,覺得自己以後就要嫁這種男生,沒想到艾力克斯冷不防驕傲地說:「他喜歡打籃球的」,讓全場傻眼,小嫻也笑說:「不是,我喜歡有自信的啦」。

對於小嫻的婚變事件,艾力克斯認為小嫻該多點自信,因為小嫻很被動,有時候應該主動去爭取應該屬於她的權利,小嫻趕緊接話:「可是我不喜歡吵架」。艾力克斯還說,如果自己不幫她找律師,她真的就不會去找,然後整件事就算了,小嫻笑說:「其實我真的沒有關係啊」,無爭個性讓艾力克斯快看不下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞