徐若瑄憶亡父秀合照 背後原因令人鼻酸

徐若瑄。圖/摘自臉書
徐若瑄。圖/摘自臉書
2018-01-08 21:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

徐若瑄的父親於1日在台大醫院病逝,享壽64歲,目前徐若瑄已暫停所有工作守靈,昨日徐若瑄秀出與父親在日月潭的合照,簡短寫下「那年我6歲」,表達出對亡父的不捨,徐若瑄經紀人劉素華表示徐若瑄最近都在整理與父親的合照,小時候因為家境不好,很少出遊,那次在日月潭遊玩,是難得的一次經驗,所以特別有感觸。

徐若瑄預計2月復工,目前就專心為父親處理後事,她先前感嘆「爸爸才64歲算很年輕」,語氣裡相當不捨,目前她暫停工作,一切先專心等父親的後事告一段落,再回到工作崗位。

徐若瑄秀出與父親的合照。圖/摘自臉書
徐若瑄秀出與父親的合照。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞