梅賢治愛喝手搖杯不忘愛地球 特製這東西超環保

梅賢治自備手搖環保杯跟特製吸管。圖/伊林提供
梅賢治自備手搖環保杯跟特製吸管。圖/伊林提供
2018-01-08 23:59聯合報 記者杜沛學╱即時報導

梅賢治日前拍攝電影「阿虎」以及戲劇「真情之家」,同時軋戲期間壓力暴增,透露自己紓壓的方式就是「狂嗑」手搖杯,依據壓力程度「加料」,但為了保持好身材,規律運動也是紓壓方式的一種,上個月才跑完半馬突破自己紀錄,還自豪的說:「我應該是男藝人前5名吧。」

梅賢治說,自己非常喜歡喝手搖杯,幾乎每天都會來一杯,如果一般「沒什麼事」,就會喝不加糖的紅茶、清茶,但如果當天工作壓力開始增加,就會開始加個鮮奶、珍珠等等,只要壓力愈大加的料就會愈多,粉絲都戲稱他是「手搖王子」。不過他也重視環保,還為特別買了專門用來裝飲料的900ml杯子以及吸管,甚至還分成粗跟細的兩種,專門用來「吸珍珠」。

秉持著「要吃就要動」的理念,梅賢治也會定期運動,上個月才跑完半馬(21公里)的賽程。梅賢治透露,去年3月自己腰傷後,其實沒想過能再回到馬拉松場上,但最後花了1小時48分鐘11秒跑完,讓他感到自豪。至於新年新希望,他表示,2018年希望自己的戲路能再廣一點,能再嘗試更多角色。

梅賢治(前左)自己愛吃喝也愛請客。圖/伊林提供
梅賢治(前左)自己愛吃喝也愛請客。圖/伊林提供
梅賢治私下愛運動。圖/伊林提供
梅賢治私下愛運動。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑