美女主播陳園淳嫁鴻海主管 拍婚紗卻踢鐵板

年代主播陳園淳28日將在寒舍艾美宴客。圖/年代提供
年代主播陳園淳28日將在寒舍艾美宴客。圖/年代提供
2018-01-09 13:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

年代新聞主播陳園淳結婚了!婚期訂在28日於寒舍艾美舉行,當天將席開50桌。陳園淳透露,與新郎是在朋友的介紹之下認識,老公大她9歲,自美國留學回台之後,先後在兩岸從事科技與創投業,目前在鴻海集團之健康醫療事業群擔任投資主管。

陳園淳播報新聞以甜美笑容著稱,但沒想到拍婚紗的時候卻因此踢到鐵板。陳園淳提到拍攝婚紗過程,「我不愛陽光、海等任何戶外活動,所以和一般新娘不同,婚紗照堅持只拍室內照。」當天攝影師一直叫她不要笑,因為攝影師認為她的笑容太制式、太主播,反而不笑比較好看,讓她心情一度受挫,所幸最後的婚紗讓她和老公都很滿意。

談到婚禮,她說:「我是一個很理智的人,沒有任何的婚禮夢,只想要一個簡單的婚禮,和家人、朋友開心吃飯就好。」她也很感激雙方父母都很尊重他們的決定,婚禮當天沒有任何的儀式,只有簡單的宴客,她笑說:「我應該是少數可以睡到飽的新娘吧!」

婚後兩人將前往歐洲度蜜月,至於工作方面,陳園淳說:「老公的工作也很忙,但我們彼此都很尊重對方。」日後還是會繼續主播的工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎