「一家人」收視破5 今晚播出精彩最終回

陳珮騏。圖/三立提供
陳珮騏。圖/三立提供
2018-01-09 17:06聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台灣台八點台劇「一家人」今晚即將進入結局最高潮,昨晚有線收視高達5.56、無線收視4.43,創首播以來超級新高。劇中各個反派角色洗白成功,而壞女人周采蘋(陳嘉君 飾)也在劇中受到法律懲處。至於葉家更是沒有一人缺席近日劇情,而一直以來嚮往豪門生活的葉曉夏(陳珮騏 飾),這次決定放下一切,做回一個更有價值的平凡人,另網友大讚!

近期,「一家人」粉絲專頁特別推出互動遊戲「精彩結局大預測」,讓粉絲預測最終曉夏是否懷孕?活動一出,湧入上千名粉絲分享,留言更高達三千多則,可見這「一家人」的魅力無法擋,而大多網友也都希望最終可以讓葉曉夏與林威廉趙駿亞 飾)中頭獎,懷上一個屬於他們自己的小孩。

走入尾聲的「一家人」讓許多觀眾不捨,有網友在留言寫道:「『一家人』陪伴她渡過生產以及坐月子的時光。」跳脫以往台劇的樣貌,「一家人」多了偶像劇氛圍,以及家中的酸甜苦辣、家人的溫馨與扶持,不管沿路走過多少波折,一家人永遠在你我的身旁!

張玉嬿。圖/三立提供
張玉嬿。圖/三立提供
韓瑜。圖/三立提供
韓瑜。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤