獨/好友遭劈腿想不開 舒子晨淚訴憾事「活著的人會自責」

舒子晨眼泛淚光敘述好友憾事。圖/八大提供
舒子晨眼泛淚光敘述好友憾事。圖/八大提供
2018-01-09 18:12聯合報 記者林怡秀╱即時報導

舒子晨Nikita)和納豆主持八大「同學!搞什麼鬼」,主題提到情殺事件,舒子晨透露身邊好友就曾經為情自殺,當年好友遠嫁國外,沒想到最後卻因老公劈腿,選擇自殺結束生命,讓她相當震驚,她語重心長的呼籲:「遇到事情的時候,把事情說出來可能還有機會阻止遺憾發生,給自己和身邊朋友多一點時間,否則活著的人會自責。」

當天節目探討情殺,舒子晨主持到一半,忽然表示自己心情其實很沉重,原來多年前她的好友嫁到國外,好友懷孕生產,她還開心帶著禮物飛到國外探望,沒想到後來好友老公居然劈腿,好友受不了打擊,選擇結束生命,留下無辜的孩子,讓她至今想起,仍然覺得心痛不已。

聽完舒子晨的經歷,熱戀中的納豆也忍不住分享自己對感情的觀念:「生活不一定只有談戀愛,世界上還有許多的事情等著我們去完成。」他也不忘呼籲「談戀愛最好不要劈腿,因為劈腿是一件很累的事情。可以一個接著一個,先把上一段感情處理完,再進入下一段感情。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

舒子晨眼泛淚光敘述好友憾事。圖/八大提供
舒子晨眼泛淚光敘述好友憾事。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟