心疼姊妹淘小嫻 徐小可願借肚生娃

徐小可和小嫻曾是同門師姊妹。圖/摘自臉書
徐小可和小嫻曾是同門師姊妹。圖/摘自臉書
2018-01-09 18:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐小可9日到華視錄「天才衝衝衝」,她曾在臉書開炮維護姊妹淘小嫻,今天提起小嫻婚變風波,仍相當心疼。她說小嫻個性報喜不報憂,但她知道小嫻的狀況,因此曾經主動提議「不然我肚子借妳」,希望好姊妹能一圓生子夢。

徐小可稱讚小嫻非常勇敢,對感情、家庭都相當投入,只要談戀愛就會一頭栽進去,「她會為了男生付出所有,看了很心疼!」徐小可在去美國之前就知道小嫻婚姻出狀況,但沒有細問,到了美國才得知消息。

而小嫻面對代理孕母一事始終抱持樂觀態度,徐小可曾反問小嫻「沒有懷孕卻有小孩不會很奇怪嗎」,但小嫻正面回答:「他就是我的小孩,只是我沒有地方讓他住,所以必須幫他找個地方,養到夠大可以出來。」完全接受並面對自己的身體狀況,一個人到美國尋求求子之道,讓她相當佩服。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如