女星病痛纏身體重狂降 「雙頰凹陷暴瘦」嚇壞網友

寶寶胎死腹中一周 吳鳳老婆淚崩「腳沒長出來」

2018-01-09 22:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳鳳和老婆育有2歲女兒「小土荳」,夫妻倆本開心發現懷上第二胎,不料第三次產檢時,卻發現寶寶已經沒了心跳,讓夫妻倆相當錯愕,吳鳳老婆傻眼問「寶寶已經不在了?」得到肯定答案後,夫妻倆沉默良久,最後決定手術拿掉寶寶。

醫師安慰未滿三個月本來就比較不穩定,吳鳳老婆走出診間後,忍不住哭泣:「寶寶的頭和身體都長出來了,但腳沒有長出來……」吳鳳在一旁溫柔陪伴,表示其實很多媽媽都經歷過這樣的心情,兩人也決定公開產檢影片,希望能鼓勵有相同遭遇的媽媽,有更多勇氣再等待寶寶的到來。

吳鳳一家三口幸福美滿。圖/摘自吳鳳臉書
吳鳳一家三口幸福美滿。圖/摘自吳鳳臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial