時隔5年回歸小螢幕 孫藝珍當「請吃飯的漂亮姐姐」

孫藝珍確定出演JTBC電視臺新劇「請吃飯的漂亮姐姐」(暫譯)。圖/MSteam
孫藝珍確定出演JTBC電視臺新劇「請吃飯的漂亮姐姐」(暫譯)。圖/MSteam Entertainment
2018-01-10 14:14bntnews 文/王容

韓國演員孫藝珍確定出演JTBC電視臺新劇「請吃飯的漂亮姐姐」(暫譯)。

JTBC方面10日表示,孫藝珍確定出演新劇「請吃飯的漂亮姐姐」,擔任女主角。「請吃飯的漂亮姐姐」講述了「只是單純認識」的一對男女間的「真正戀愛」故事,孫藝珍將在劇中飾演在咖啡賣場總務組工作,工作、戀愛都不順心的30代職場女性尹珍雅(音譯)。此次是孫藝珍時隔5年再次出演電視劇,對此她表示:「時隔多年再次出演電視劇雖然有些擔心,但也十分激動。我會認真努力地準備,大家帶來好的作品。」

另外,「請吃飯的漂亮姐姐」將於3月與觀眾見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎