74歲長青老來得女 女兒愛在學校炫父

長青一家三口相當幸福美滿。圖/長青提供
長青一家三口相當幸福美滿。圖/長青提供
2018-01-10 18:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

老節目「天天開心」班底長青10日錄中視「冰冰Show」,74歲的他和現任老婆育有一女,女兒現在已經小學五年級,身高逼近160公分,他笑說:「不能再長高了,長到170公分怕嫁不出去。」女兒以明星爸爸為榮,三不五時就希望爸爸到學校,長青說「她想炫耀啦,老師同學都知道她爸爸是長青,還會跟她要簽名。」對女兒很是疼愛。

長青近來淡出螢光幕,他說已經推了好幾部戲約:「拍戲太累了,我現在年紀大,拍戲等待的時間通常都很長,體力吃不消。」他現在在全台歌廳登台表演,少在電視上演出,女兒則對老爸的藝人身分相當驕傲,「她在學校都會說爸爸是長青,40幾歲的老師還跟她要簽名,她很愛叫我去學校給大家看。」他也樂於配合,常到女兒學校露臉,對女兒百依百順。他說本來想再生,但女兒想獨佔爸媽,不要爸媽再生弟弟妹妹,夫妻倆只好打消念頭。

長青老來得女,對女兒相當疼愛。圖/長青提供
長青老來得女,對女兒相當疼愛。圖/長青提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 趙芸 藍潔瑛 林宥嘉 吳亞馨 林志玲 鄧紫棋 Angelababy 陳海茵 春花望露 五月天 柯以柔 曾志偉 張鈞甯 三上悠亞