黃少祺遭撕衣秀出八塊肌 韓瑜竟摸上手

黃少祺(左)與韓瑜再次合作。圖/三立提供
黃少祺(左)與韓瑜再次合作。圖/三立提供
2018-01-10 18:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

三立台灣台八點台劇「一家人」昨晚(9日)播出大結局,有線收視5.38,有近150萬觀眾收看,漂亮收尾,鄉民們表示「這次台劇真的跟以往不一樣,跪求『一家人』2」、「張玉嬿從第一集演到最後一集,劇名與內容有一致性」、「150集收尾,三立真的實現承諾」、「結局婚禮跳舞很可愛、有新意,幾條線收的很漂亮。」張玉嬿昨晚也在微博感性的說:「接近終點時,有點疲憊又難掩興奮,其實大家整晚都超high的耶。只是沒想到,自己竟是最後一個離場的人。」顯見不捨「一家人」之情。

「金家好媳婦」昨晚首播好評不斷,有線收視4.53,而25-49收視更高達5.30,有近160萬觀眾收看首集播出,幾位網友的角色設定也頗受好評,網友們表示 高宇蓁萌媳婦討喜,喜憨人設真的有反差萌,讓觀眾都笑出來,特別是對婆婆呂雪鳳的碎念功力,真的是100分,而韓瑜腳跨「一家人」及「金家好媳婦」,觀眾感覺她演得傻白甜很自然,特別是兩劇角色有明顯的不同,給她一個讚,而曾莞婷一出場氣勢很強,光是一場婚紗秀就將她襯托的好美,許多鐵粉認為很久沒看曾莞婷演好人了,希望她不要再演出壞女人的角色。

在「金家好媳婦」第一集中,韓瑜與黃少祺、謝承均時光倒轉巧扮大學生,網友們表示韓瑜的表現毫無違和感,在最新劇情中黃少棋在公車上露出結實胸膛,讓觀眾非常「驚艷」,紛紛表示為了黃少祺肌肉要看第二集。而黃少祺裸胸劇情,描述他在公車上因急轉彎,被一位大嬸衝過來撕破了襯衫,緊接著又在公車緊急煞車下直接撞往韓瑜,也讓兩人再相遇的過程,發生了韓瑜雙手貼住黃少祺胸膛的窘境。黃少祺表示在拍公車這場戲時,對戲的是一位大嬸,由於她太緊張,所以拍下來表情都很嚴肅,這場撕衣戲竟把他胸口都抓紅,有工作人員表示許多臨演近距離看到黃少祺身材,每個人都目瞪口呆竟然忘了演戲。

不少觀眾都好奇黃少祺怎維持的這麼好,因為實在太誇張,八塊肌完全像冰塊盒,他表示十幾年來ㄧ直維持運動,每天跑十公里約50分鐘跑完、重量訓練四十分鍾、伏地挺身500-1000下,運動早已是生活ㄧ部分。而黃少祺運動細胞強,小孩也完全承襲了老爸的運動精神,黃少祺說小孩子高大挺拔,天生身材就不錯,也挺壯碩,好在跟他一樣愛運動,現在一起打球有時被他的球打到還挺痛的。

網友跪求「一家人」拍續集。圖/三立提供
網友跪求「一家人」拍續集。圖/三立提供
黃少棋身材好的不要不要的。圖/三立提供
黃少棋身材好的不要不要的。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤