陳珮騏和馬幼興復合?她這麼說

陳珮騏(右二)在台上感動落淚。圖/三立提供
陳珮騏(右二)在台上感動落淚。圖/三立提供
2018-01-10 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

陳珮騏在「一家人」中演二姐曉夏角色吃重,她透露以前扛收視心態會不平衡,但自從演了「一家人」後心態轉變,扛主線反而很感謝,「人家看重我,很珍惜,心態轉變後沒有任何不愉快。」她說也在挑戰自己的體力極限,看能操我多久?她最高紀錄一個半月密集沒休息,一星期只有一天能睡滿八小時,心態健康能量會變大,「我竟然撐過去了耶!」

不過她也透露曾經有一段時間覺得自己全身僵硬快要中風,內心泌也失調,「我整個後頸的筋是硬的,全身充滿穢氣快要不能呼吸,後來導演幫我按穴道感覺好一點,又撐過去了。」

她給自己在「一家人」中曉夏的角色打60分,「我覺得我交出了一張很不錯的成績單,沒有對不起製作單位。」 她說之前曉夏因為搶了妹妹的男友,粉絲團被不明網友罵翻,她說:「為什麼到現在還人戲不分,我一直告訴觀眾要人戲分離但還是有人不分,真的是秀才遇到兵有理說不清,才會覺得難過。」之後她選擇刪除留言或封鎖,但後來出國上課也豁然開朗,代表戲有人看,覺得自己的關卡已過。

她說曉夏這個角色真的很難演,她在演出時都全神貫注,內心要先經過翻騰才能轉化出來,所以一回家就虛脫,她說:「連在現場能睡個三分鐘五分鐘都好,因為我的腦子必須放空。」

前男友馬幼興因為脊椎舊疾開刀,住附近的陳珮騏有情有義也幫忙去他家照顧他,還幫忙搓背,被問兩人是否會復合?她笑說:「有聽過看護跟病人在一起的嗎?」她說對任何朋友都是一樣,朋友有難就會伸出援手,之前她也照顧一個的憂鬱症的朋友,但後來她因為趕戲殺青,也很久沒去關心馬幼興。

「一家人」演員感情好。圖/三立提供
「一家人」演員感情好。圖/三立提供
馬幼興因為脊椎舊疾開刀。圖/聯合報資料照
馬幼興因為脊椎舊疾開刀。圖/聯合報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑