「台獨」風波考驗「男孩」收視 林心如出貼圖賣萌

林心如(右)與張軒睿為戲推出LINE貼圖。圖/八大提供
林心如(右)與張軒睿為戲推出LINE貼圖。圖/八大提供
2018-01-11 19:43聯合報 記者杜沛學╱即時報導

林心如自製自演台視、八大「我的男孩」疑似因牽扯「台獨」問題,遭大陸廣電局勒令下架,她發聲明否認「台獨」,又遭台灣網友非議,甚至有人揚言拒看該戲,本周在台將播出第4集,收視成績有待考驗。

而戲劇也與LINE貼圖合作,男女主角拍攝16款情境貼圖,林心如一下賣萌、一下擺出大姐頭姿態,直呼「好難啊!」而張軒睿則在自己臉書上發文表示,一下載貼圖就「密」了好多朋友加入,粉絲留言,直呼也想被「密」、「怎麼不來吵我?」

李李仁將在「我」劇第4集中登場,角色是在公家機關上班的公務員,但下了班的嗜好卻是喜歡熱情奔放的國標舞,反差極大。他首次為戲學跳國標舞,就選擇最耗體力的「捷舞」。拍攝當天,李李仁從彩排到正式拍攝,前後跳了10幾次,舞衣雖薄但不吸汗,他全身濕透透,每跳一次就像洗一次澡。

電視播出1分半的畫面,實際是苦練10堂課成果,李李仁在舞蹈女老師的帶動下,兩人合跳捷舞頗有架式。但在來回拍攝近10次,李李仁雙腳早也呈現鐵腿,「前一晚在家跳了一個多小時練習,現在腿其實有點抖!」笑稱舞一跳完有種殺青的感覺。

林心如推出LINE貼圖。圖/八大提供
林心如推出LINE貼圖。圖/八大提供
李李仁(右)為戲學國標。圖/八大提供
李李仁(右)為戲學國標。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior