張翰狂唸「爸爸經」 女兒黏媽媽超吃醋

張翰「爸爸經」說不完。圖/台視提供
張翰「爸爸經」說不完。圖/台視提供
2018-01-11 20:47聯合報 記者杜沛學╱即時報導

新手爸爸張翰將演出台視新8點檔「情·份」,劇中將與同門師妹安唯綾上演虐心感情戲,坦言擔心未來在家的時間可能比較少,自認看不到女兒會很「揪心」,他無奈笑說:「希望未來工作忙的時候,回家有機會遇到她醒著。」

張翰聊起育兒經就停不了,分享雙子座的女兒從小就是「公關」,「她從小就很愛笑又有人緣,有次我們帶她去東部旅遊,經過水果攤馬上一群人圍著逗她玩,老闆還送香蕉給她吃。」不過女兒現在比較黏媽媽,爸爸暫時只能換尿布、洗奶瓶,常常很有挫折感,甚至會吃老婆的醋。

當爸爸後,張翰現在休閒生活都和家人一起行動,談起心境轉變他說:「因為沒跟家人在一起就會覺得去哪裡都不好玩,雖然有小孩後有很多得不自由和無奈的時候,但是看到小朋友笑就會覺得很值得。」

安唯綾過去多演出偶像劇,這次跨足不同戲劇領域,則是擔心自己不熟棚內作業,「雖然既期待又怕受傷害,但我會把努力自己準備好,希望能有不同的嘗試!」將與張翰合作也讓她很緊張,表示:「會有一點壓力,因為他演技很厲害,對工作又要求很高。」

張翰(左)將與安唯綾合作「情·份」。圖/台視提供
張翰(左)將與安唯綾合作「情·份」。圖/台視提供
安唯綾挑戰演出8點檔。圖/台視提供
安唯綾挑戰演出8點檔。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤