遭陳珮騏批「扶不起的阿斗」 亮哲好受傷

陳珮騏與亮哲今錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
陳珮騏與亮哲今錄衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2018-01-11 20:58聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳珮騏亮哲今錄衛視中文台「一袋女王」,兩人相識超過20年,陳珮騏坦言當初看到亮哲入行,曾在心裡認為亮哲是「扶不起的阿斗」,根本就不適合走演藝圈,但後來亮哲憑著努力,演技大躍進,她才對亮哲刮目相看,而亮哲在節目上首次得知陳珮騏對他的評價,表情相當受傷,陳珮騏見狀趕緊緩頰「但你現在很棒啦!」

陳珮騏說,當年看到亮哲主持「冒險王」,「但他的英文又沒有很好,那時我們私下聚會都會笑他」,且亮哲演戲也沒特別的表現,她直言當年的亮哲在她心裡就是「扶不起的阿斗」,不過後來亮哲發憤圖強,進屏風表演班磨演技,這才讓陳珮騏就此改觀,肯定他對演藝事業的努力。

而陳珮騏2、3年前陷入人生低潮,整個人充滿負面思想,亮哲好言安慰,卻被她潑冷水「你有老婆又有小孩,過得那麼幸福,怎麼懂得我的感受」,亮哲覺得自討無趣,乾脆封鎖她來個眼不見為淨,幸好陳珮騏後來自己想開,兩人才重拾昔日友情,和好如初。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

熊熊 孫安佐 咘咘 張柏芝 Bo妞 高雲翔 賈靜雯 方大同 蔡少芬 安柏赫德 伊能靜 周潤發 王樂妍 秦昊 孫鵬